خطة للحد من مخاطر إصابتك السرطان
1.الحصول على المزيد من فيتامين (د)
تحسين مستويات فيتامين (د) قد يساعد على منع أكثر من 16 أنواع مختلفة من السرطان، بما في ذلك البنكرياس والرئة والمبيض والثدي والبروستاتا، وسرطان الجلد.
على الرغم من كل الفوائد التي تنجم عنه ف فيتامين D هو واحد من الفيتامينات الأكثر شيوعا نقصا.
للحصول على المزيد من فيتامين (د) في النظام الغذائي الخاص بك
تبدأ من خلال تناول هذه الأطعمة الغنية
بفيتامين D
بيض
منتجات الألبان
التونا
السلمون
مع الجلوس 12 دقيقة يوميا في الشمس لزيادة مستويات فيتامين (د) الخاص بك.
2.شرب الشاي الأخضر
وقد وجدت الدراسات أن الشاي الأخضر يبطئ أو يمنع تطور السرطان في خلايا القولون والكبد وسرطان الثدي والبروستات.
كما أن لديها تأثير مماثل في أنسجة الرئة والجلد.
وفي بعض الدراسات طويلة الأجل ارتبط شرب الشاي الأخضر مع مخاطر أقل للإصابة بسرطان المثانة والمعدة والبنكرياس.
3.اجعل الأطعمة المضادة للالتهابات جزء من النظام الغذائي الخاص بك
الأسماك الدهنية مثل السلمون من الأطعمة المضادة للالتهابات ويمكنك تناوله مرة واحدة أو مرتين كل أسبوع.
وهنا بعض الأطعمة المضادة للالتهابات الموصي بها:
الخضروات الورقية الداكنة
طماطم
الفلفل
عين الجمل
زنجبيل
ثوم
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق